LA MAR DA ALGAS
Es una empresa unipersonal que se
creó en 2009, formada por Arantxa, licenciada en Medioambiente y el Ciclo
Superior de Restauración y hostelería. No tiene ubicación física, ya que se encuentra
en constante movimiento con sus proyectos gastronómicos por Sevilla, Cádiz,
Málaga, Huelva , Jaén, Murcia, Madrid, Barcelona…
Como ejemplo de algunos de los trabajos
más destacados actualmente, se encuentran: Ponencias en Andalucía Sabor 2011,
Jornadas de "Secreta cocina" en Madrid 2012, Demostraciones
gastronómicas de productos para "Sosa Ingredients" en Barcelona, La
Taberna del Alabardero, IES Heliópolis y Atenea (en Sevilla) o la Escuela de
Cocina La Laguna en Jaén o los trabajos de asesoramiento gastronómico, diseño de productos y confección
de cartera de clientes realizados para la empresa Suralgae desde 2009 hasta la
actualidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario